Home Статьи Мост к лучшей жизни Технология управления

Наша страница на Доме Солнца

все тренинги, семинары, курсы Украины по личностному росту

Технология управления

 

     

«У нас есть технология управления. Все это опубликовано и существует для того, чтобы это использовать. И более того, когда эта технология известна и используется, тогда, как подтверждалось уже бессчетное количество раз, организация производит и процветает».

 

Л. Рон Хаббард


     

 

Административная технология — это точная система управления любой группой, такой как, компания, корпорация или государство.

На разработку этой технологии Рон Хаббард потратил более 30 лет. В этих исследованиях он обнаружил фундаментальные законы, в соответствии с которыми действуют все группы, от мелких торговцев до транснациональных корпораций и правительств. Используя эти законы в качестве основы, он разработал административную технологию, которая является ни чем иным, как правильным способом выполнять административные действия или организовывать что-либо.

 

оргсхема  

 

Ключевым открытием данной системы, является — «оргсхема» (сокращение от «организующая схема»). Разработанная в 1965 году, она представляет собой схематическое изображение организации и отображает все функции необходимые для успешной деятельности любой группы. По существу, она описывает идеальную организационную структуру для любой деятельности.

 

 

 

 

 

Другим ключевым инструментом этой системы, являются формулы «Этических Состояний». Эти формулы можно использовать любому человеку, и они одинаково применим как к индивидууму, так и к организации.

Они позволяют определить текущее положение дел, а также содержат точную последовательность действий, которые необходимо предпринять, чтобы улучшить своё состояние, или состояние группы.

 

  этические состояния

 

ЭТИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ

Назначение этических состояний — это нечто новое в этой вселенной.

Сами состояния не новость. Эти состояния являются режимами функционирования и, что достаточно странно, в физической вселенной существуют формулы, связанные с каждым из этих режимов функционирования. Если бы правительство знало их, оно бы никогда не столкнулось бы со многими трудностями, с которыми оно сталкивается, так как не знает о них.

Очевидно, этим формулам необходимо следовать в этой вселенной или вас просто перевернет вверх тормашками. Поэтому человек в своей личной жизни, в своей деятельности на работе, состояние организации, состояние семьи, состояние цивилизации, планеты, сектора галактики — все они подпадают под определение какого-либо из этих состояний. И если они находятся в одном состоянии, а действуют по формуле другого, то потерпят неудачу.

Удивительное открытие состоит в том, что мы обнаружили, что они существуют, что они упорядочивают существование, вносят порядок в жизнь, и эту жизнь, следовательно, можно прожить успешно, используя их.

Состояния объявляются на основе статистик.

Поэтому, особенно в организациях, вы должны быть способны получить статистику чего угодно находящегося в действии в любом месте. Если вы не можете сделать этого, тогда это становится слухами, и вы скоро окажетесь в проблемах. Может быть, ваша собственная жизнь трудна из-за того, что у вас нет статистик для того, что вы делаете.

Л. Рон Хаббард

«Введение в саентологическую этику»

 

* * *

 

Таким образом, в любой деятельности существует последовательность логичных действий, которые требуется предпринять для того, чтобы организация, группа или же отдельный человек — смогли подняться до самых высоких состояний существования.

 

Эта технология настолько мощная, что ее применение позволит осуществить мечты любой цивилизации. И все это возможно в не далеком будущем, нам лишь нужно достаточное количество людей обученных и применяющих данную технологию.

 

Технология управления Рона Хаббарда многократно доказала свою действенность в реальных условиях. Миллионы людей используют ее для того, чтобы усовершенствовать свою деятельность, сделать группы сильнее и расширить свою деятельность. Группы и предприятия всех типов и размеров действуют в соответствии с одними и теми же естественными законами, и всеми ими можно успешно управлять и организовывать их с помощью этой технологии.

 

Административные курсы

 

 

 

 

Украинский портАл Яндекс цитирования Сайт Лотоса ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Дом Солнца: Эзотерика, Магия, Стихи, Гадания, Философия, Психология, mp3, Гороскоп АУМ - украинский портал ресурсов духовного, психического и физического развития человека bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100

 


Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library),Международной церковью саентологии(Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Нарконон, Гуманитарные центры Хаббарда, Криминон, Хаббард-колледжи, Прикладное образование и другие).

© 2017 Саентология в Киеве. Киевская Организация Рона «Мост».