Home Статьи Истоки Саентологии Одиторы всех стран, Объединяйтесь!

Наша страница на Доме Солнца

все тренинги, семинары, курсы Украины по личностному росту

Одиторы всех стран, Объединяйтесь!

(выдержка из лекции ЛРХ о возможном будущем саентологических организаций)

 

— «И затем однажды, я уйду, другие уйдут, и вдруг вы видите перед собой эту штуку, эту организацию. И кто-то должен будет подняться и сказать, «Одиторы всех стран, Объединяйтесь. Свергните этого монстра!» И все увидели бы, как эта штука рухнет, все ясно увидели бы это, понимаете. Она бы рухнула. А потом они сказали бы, «Прекрасно. Теперь мы свободны». И затем, они получат горстку писем, аннулирующих их сертификаты.

Я стараюсь смотреть достаточно далеко в будущее, чтобы спрогнозировать и предсказать, что может быть, для того, чтобы не совершить слишком много ошибок. Вы должны позволить мне, совершить их лишь малость. И когда я смотрю в будущее, я вижу, что мы обращаемся здесь с материалами потенциального контроля и принуждения человечества, которые не должны в любой момент стать монопольной собственностью или инструментом немногих к опасности и бедствию большинства. И возможно в этом я просто чрезмерно высокомерен, самоуверен или оптимистичен. Но я никогда, ни на секунду, не перестану быть самоуверенным, только ради того, чтобы получить одобрение. И лишь из-за того, что могу ошибаться в предсказании.

И я полагаю, что предсказание верно. И я полагаю, что свобода материалов, которые мы знаем и понимаем, гарантируется только в том случае, если мы будем делать, лишь небольшой упор на организации, и максимальный акцент на людях, на хорошем обучении и на хорошей, надежной, безупречной передаче информации. И если мы сможем сделать эти вещи, мы победим. Но если мы не сможем сделать этих вещей, то рано или поздно информация, которая у нас есть, станет собственностью горстки сомнительных типов».

 

Л. Рон Хаббард

Конгресс Анатомия Человеческого Духа, лекция № 15

«Чем занимается Саентология» прочитана 6-го июня 1955

 

 

 

Украинский портАл Яндекс цитирования Сайт Лотоса ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Дом Солнца: Эзотерика, Магия, Стихи, Гадания, Философия, Психология, mp3, Гороскоп АУМ - украинский портал ресурсов духовного, психического и физического развития человека bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100

 


Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library),Международной церковью саентологии(Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Нарконон, Гуманитарные центры Хаббарда, Криминон, Хаббард-колледжи, Прикладное образование и другие).

© 2019 Саентология в Киеве. Киевская Организация Рона «Мост».