Home Истории успеха Одитинг - отзывы о одитинге.

Наша страница на Доме Солнца

все тренинги, семинары, курсы Украины по личностному росту

Одитинг - отзывы о одитинге.

Отзывы о результатах одитинга и прохождения курсов в РонсОрге МОСТ (город Киев).

Эксперт по оценке данных

Недавно я окончила курс под названием «Эксперт по оценке данных». Благодаря этому уникальному курсу я научилась находить суть проблемы, так называемые «Почему?», что помогает решить проблему раз и навсегда. Думаю, курс будет полезен многим. Лично мне, все очень понравилось! Спасибо!

Наталья Д., 8 декабря 2011

Курс «Личная эффективность»

Этот недлительный курс дает четкое понимание и знание, как правильно организовать работу. Оказалось, что мы сами создаем себе препятствия, которые нас отвлекают от работы и отбирают наши силы. К ним же и вредные привычки, кстати, относятся.

На ТУ я смог отжать свои старые кнопки, были получены озарения. Спасибо моим одиторам и супервайзерам! Я чувствую, что я стал гораздо лучше!

Кирилл Е., 1 декабря 2011

Базовый административный курс

Потрясающий курс с мощными знаниями. Курс для тех, кто хочет стать сильнее. Здесь прописаны потрясающие инструменты, которые делают нас эффективнее, сильнее, увереннее, а нашу жизнь ярче и счастливее! С удовольствием применяю все знания на практике.

Антон Г., 22 ноября 2011

Ступень 1

Ступень 1 – это особый уровень для меня. За пределами моей реальности находилось понятие «Мост», но каждый раз, когда я по нему продвигалась, я замечала, что моя жизнь ощутимо меняется, причем в лучшую сторону.

Я заметила, что начала использовать ранее неведомые мне способности и силы. А главное, что с каждым моим шагом по этому «Мосту» мои силы возрастают. Невозможно передать словами, как сильно расширились границы моих интересов. Спасибо моим одиторам!

Галина Ш. 2 декабря 2011

«Проблемы работы»

При изучении курса я понял, что во многих случаях можно помочь себе самостоятельно. Так, я работу стал выполнять гораздо быстрее, да и устаю заметно меньше.

Очень понравилось упражнение по наблюдению за людьми, возникают интересные мысли, многое становится ясным.

Спасибо моим одиторам и супервайзерам за знания!

Олег Н., 28 ноября 2011

Курс «Жесткие тренировочные упражнения»

Я окончила курс «Жесткие ТУ». Не верится, но у меня так много терпения, что я могу справиться с любыми вещами, даже с теми, которых раньше боялась. Всем рекомендую этот курс! Он здорово помогает в жизни!

Кристина Л., 1 декабря 2011

Курс «Ремонт жизни»

Когда в моей жизни все начало идти наперекосяк, меня уже ничто не радовало, тогда я поняла, что жизнь требует перемен. Я пришла на курс «Ремонт жизни», ожидая от него каких-то чудес. И я их дождалась. Я поняла, что вся причина моих несчастий кроется не где-то, а именно во мне самой.

По окончанию курса я поняла, что нужно что-то менять и поменяла. Я научилась не обращать внимания на те мелочи, которые постоянно вгоняли меня в депрессию. Я, наконец-то, стала жизнерадостной и счастливой, такой, какой хотела стать вот уже много лет.

За свое счастливое освобождение хочу сказать спасибо моему одитору.

Юлия К., 14 октября 2011

Курс «Этика и состояния»

Супер курс, который дает очень полезные знания. Сначала я не воспринимал все всерьез, но через некоторое время понял, что все это работает, и формулы легко применяются в жизни. Сейчас у меня несколько идей по поводу собственного бизнеса.

Константин Н., 16 октября 2011

ПП АРО

Я прошла курс АРО ПП и чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Я будто маленький огонек, который превратился в настоящий костер благодаря одитингу. Во мне столько счастья, что могу поделиться со всеми желающими!

Трудно представить, что будет дальше, ведь АРО ПП – это только начало.

Олеся К., 14 октября 2011

Ступень 0

Вау! Я закончила Ступень 0!

Этот путь для меня был долгим и нелегким, не всегда понятным. Часто я просто недоумевала, почему мне задают такие вопросы. Теперь я все осознала, мне стало настолько легко, что я могу общаться с кем угодно и на любую тему. Более того, я легко могу отстоять свою точку зрения. Я чувствую невероятное веселье, уверенность, свободу. Я будто порхаю над всеми. За курс получила огромное количество знаний, и на достигнутом останавливаться просто не хочется! Спасибо всем огромное!

Вика С., 15 сентября 2011

«Личная эффективность»

Курс «Личная эффективность» - это потрясающий, хороший курс, который побуждает к действию. Теперь я знаю, что такое Сила и стараюсь ее применять в любой области. Мне помогает.

Дмитрий А., 19 сентября 2011

Прямой провод АРО

Я до сих пор удивляюсь, как люди живут без саентологии. Она – великолепна! Океан знаний, океан впечатлений, и я в этом океане. Люди, одитируйтесь и у вас все будет великолепно!

Олеся Л., 1 сентября 2011

Пластилиновый стол

Невероятная технология! Удивительно быстро можно избавиться от недугов и замешательств в той области, в которой хочется быть сильным и умным. Обязательно попроситесь за пластилиновый стол.

Полина С., 14 августа 2011

Прямой провод АРО

Во время прохождения курса АРО я открыла в себе много нового и нужного. Были понимания некоторых вещей, которые избавили меня от дискомфорта по 2Д. В итоге я увеличила АРО с собственным Я. Это великолепно, просто не передать словами!

Татьяна М., 27 августа 2011

Курс «2 динамика»

Я всем рекомендую пройти этот курс. Он поможет создать крепкую семью тем, у кого она есть и тем, кто ее только собирается создавать. Лично мне этот курс помог очень сильно. Я осознал, в чем были мои ошибки в предыдущих браках. И теперь я уверен, что могу создать счастливый и долгий брак.

Сергей Н., 11 августа 2011

 

 

 

Украинский портАл Яндекс цитирования Сайт Лотоса ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Дом Солнца: Эзотерика, Магия, Стихи, Гадания, Философия, Психология, mp3, Гороскоп АУМ - украинский портал ресурсов духовного, психического и физического развития человека bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100

 


Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library),Международной церковью саентологии(Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Нарконон, Гуманитарные центры Хаббарда, Криминон, Хаббард-колледжи, Прикладное образование и другие).

© 2017 Саентология в Киеве. Киевская Организация Рона «Мост».