Наша страница на Доме Солнца

все тренинги, семинары, курсы Украины по личностному росту

Мэри Сью Хаббард «Путь Рона»

(для журнала Ability Minor 3, начало апреля 1955) 

 

Фото Мэри Сью Хаббард

Много людей высказывали мне сомнение относительно исследований Рона и исследований человеческого разума. Забавная штука — то, что большинство сотен кейсов во время исследования — те, на ком он работал, чтобы дать нам принципы для формирования лучшего мира, никогда не знали того, кем он был или что он делал. Эти люди никогда не слышали о дианетике или саентологии. Все, что они знали, было то, что они чувствовали себя лучше, их плохое зрение или хромота в ноге уходили.

 

Везде, где мы были, это было всегда то же самое — в Англии, Бельгии, Франции, Германии, Испании или здесь, в наших Соединенных Штатах, — богатый или бедный, молодой или старый, больной или психически больной, всегда был невидимый мужчина, женщина и ребенок позади сцены, кому помогали, и кто, как они знали это, способствовал созданию науки.

 

По мне, наиболее важная основа, которую дианетика и саентология сформировала, была установлена в Первой Книге — то есть: «Человек в своей основе хороший».

Подробнее...
 
Рон Хаббард. Биография Рона Хаббарда.

 

Рон Хаббард  

 

Л. Рон Хаббард родился в Тилдене, Штате Небраска, 13-го марта 1911 года. Его отцом был капитан Флота Соединенных Штатов Гарри Росс Хаббарда, матерью — Дора Мей Хаббард (урожденная Вотербери де Вулф, женщина с хорошим образованием, что было весьма редко в то время).

Рон провел многие свои детские годы на большой скотоводческой ферме в Монтане. Именно на этой ферме в возрасте трех с половиной лет он выучился читать и писать. Л. Рон Хаббард нашел жизнь молодого фермера очень приятной. Долгие дни он проводил, катаясь верхом, загоняя лошадей, охотясь на койотов и делая свои первые шаги исследователя.

 

 

Поскольку это было в штате Монтана, здесь произошло его первое столкновение с другой культурой — индейцев племени Черноногих (Пикуни). Он стал Пикуни братом по крови и позже писал о них в своей первой изданной новелле «Бригада оленекожих» («Buckskin Brigade»).

Прежде чем ему исполнилось 10 лет, Рон стал весьма образованным как в школах, так и с помощью матери.

Так что к 12 летнему возрасту Л. Рон Хаббард уже прочел изрядное количество произведений величайших мировых классиков, и тогда зародился его интерес к философии и религии.

Но исследователь в нем не утихомирился. Далеко нет. Газета штата Монтана того периода так сообщила об одном из новых студентов средней школы Элены:

 

фото Рона  

 

Рональд Хаббард выделяется тем, что является единственным мальчиком в стране, удостоенным значка бойскаута-орла в возрасте 12 лет. Он был бойскаутом в Вашингтоне, округ Колумбия, до прибытия в Элену.

 

 

В Вашингтоне он также стал близким другом сына президента Кулиджа, Кэлвина-младшего, чья ранняя смерть усилила интерес Л. Рона Хаббарда к разуму и душе Человека.

Последующие, с 1925 по 1929, годы молодой мистер Хаббард встретил в возрасте между 14 и 18 годами как подающий надежды и полный энтузиазма путешественник и искатель приключений. Его отца послали на Дальний Восток, и, имея финансовую поддержку своего состоятельного дедушки, Л. Рон Хаббард провел эти годы, путешествуя по Азии.

 

Он исследовал множество труднодоступных мест и видел много необычных людей и обычаев. Но именно в Северном Китае и Индии, во время занятий со священниками, он на всю жизнь увлекся вопросом духовной судьбы Человечества.

Подробнее...
 
Технический доклад №1

Капитана Билла Робертсона

сделан во Франкфурте, 12-го октября 1984 (отрывок)

 

Важно понимать, что сделал ЛРХ в течение последних 20-30 лет. Его главная работа состояла в том, чтобы разрабатывать, исследовать и публиковать технологию. Другие его мероприятия, такие как основание организаций, руководство и так далее-все это было вторично. Это делалось в качестве необходимой составляющей работы, для защиты технологии и обеспечения ее распространения.

 

Однако он много раз говорил о том, что если когда-либо ситуация в мире становилась опасной, или если на Саентологию совершалось очередная широкомасштабная атака, он всегда возвращался и завершал техническое исследование следующего уровня-для того чтобы новое или более позднее исследование, которое проводилось и публиковалось им, поддержало движение людей по мосту, чтобы они могли лучше конфронтировать и справляться с любыми нападками на Саентологию.

Подробнее...
 


 

 

Украинский портАл Яндекс цитирования Сайт Лотоса ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Дом Солнца: Эзотерика, Магия, Стихи, Гадания, Философия, Психология, mp3, Гороскоп АУМ - украинский портал ресурсов духовного, психического и физического развития человека bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100

 


Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library),Международной церковью саентологии(Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Нарконон, Гуманитарные центры Хаббарда, Криминон, Хаббард-колледжи, Прикладное образование и другие).

© 2020 Саентология в Киеве. Киевская Организация Рона «Мост».